Cuisine centrale

Cuisine centrale

La cuisine de l’établissement est référencée depuis 2011 en tant que cuisine centrale puisqu’elle dispose d’un agrément sanitaire européen enregistré sous le numéro N° FR 28 196 001.

La capacité de production de la cuisine centrale est de 160 000 repas par an.

Le service restauration prépare les repas de l’établissement en veillant à respecter le régime et les goûts de chacun des résidents. Afin de garantir une alimentation adaptée aux personnes âgées, une diététicienne intervient tous les quinze jours. Le service fonctionne du lundi au dimanche.

Cuisine centrale

L’établissement prépare également les repas :

  • du portage de repas à domicile délivrés par l’ADMR sur le secteur d’Illiers-Combray,
  • du portage de repas à domicile délivrés par Humensia,
  • des écoles publiques et privées d’Illiers-Combray,
  • des ALSH de la Communauté de Communes Entre Beauce et Perche,
  • de la Crèche d’Illiers-Combray,
  • de la Halte-garderie de Courville-sur-Eure,
  • de l’école publique de Magny,
  • de l’école publique de Charonville,
  • de l’école publique de St Avit les Guespières,
  • de l’école publique de Montigny le Chartif,
  • de l’école publique de Vieuvicq.

Le service restauration est composé :

  • d’un responsable du service,
  • de quatre cuisiniers,
  • d’aides de cuisine.

Actualités

Le mardi 04 mars 2025, l’EHPAD, le SSIAD et le CRT ont organisé un carnaval qui a été animé par Loïc FAUCONNIER au chant et à l’accordéon, David CORNÉLIS à l’accordéon et Didier TRUPIN à la batterie. Ils ont été rejoints par Philippe CHEVEREAU, guitariste. Les résidents et le personnel se sont prêtés au jeu en se déguisant. Les bénévoles de l'association Les Aubépines étaient aux fourneaux pour la confection des crêpes.

L'EHPAD "Les Genêts vous souhaite une bonne année 2025 !